会社概要
称号 | 西川食品株式会社 |
所在地 | 〒649-6405 和歌山県紀の川市東大井330番地 |
電話 | 0736-77-4751 |
FAX | 0736-77-3338 |
代表取締役 | 西川 文敏 |
設立 | 昭和24年2月20日 |
施設 | 敷地:2,938平方メートル、建物:1,264.12平方メートル |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 冷凍食品製造業 |
製品名 | 冷凍オムライス |
従業員 | 42名 |
主たる販売先 | ●日本生活協同組合連合会 ●全国農協食品株式会社 ●株式会社ヤヨイサンフーズ ●株式会社ポムフード ●トーコー株式会社 ●株式会社スダトモ ●千房ホールディングス株式会社 ●ヨシケイ開発株式会社 ●株式会社トクスイコーポレーション ●株式会社ラケル |
主たる仕入先 | キューピータマゴ株式会社 カネカ食品株式会社 和歌山県農業協同組合連合会 株式会社酒直 |
加入団体 | 和歌山県食品衛生管理認定【HACCPシステム推進営業】 社団法人日本冷凍食品協会 会員 紀北食品衛生協会 会員 |
アクセスマップ
沿革
昭和24年2月20日 | 西川商店開業 |
昭和33年2月3日 | 西川青果株式会社設立 |
平成元年11月2日 | 西川食品株式会社に社名変更 |
衛生管理
HACCP認証
HACCP(ハサップ)とは、Hazard Analysis and Critical Control Point の略称で、食品製造工程の中での危害要因を把握し、分析のもとそれらを除去または低減し、安全を確保する衛生管理の手法となります。
細菌検査
細菌検査の実施で、各工程の品質基準を満たしていることの確認を行います。