会社案内

会社案内

会社概要

称号西川食品株式会社
所在地〒649-6405 和歌山県紀の川市東大井330番地
電話0736-77-4751
FAX0736-77-3338
代表取締役西川 文敏
設立昭和24年2月20日
施設敷地:2,938平方メートル、建物:1,264.12平方メートル
資本金1,000万円
事業内容冷凍食品製造業
製品名冷凍オムライス
従業員42名
主たる販売先日本生活協同組合連合会
全国農協食品株式会社
株式会社ヤヨイサンフーズ
株式会社ポムフード
トーコー株式会社
株式会社スダトモ
千房ホールディングス株式会社
ヨシケイ開発株式会社
株式会社トクスイコーポレーション
株式会社ラケル
主たる仕入先キューピータマゴ株式会社
カネカ食品株式会社
和歌山県農業協同組合連合会
株式会社酒直
加入団体和歌山県食品衛生管理認定【HACCPシステム推進営業】
社団法人日本冷凍食品協会 会員
紀北食品衛生協会 会員

アクセスマップ

沿革

昭和24年2月20日西川商店開業
昭和33年2月3日西川青果株式会社設立
平成元年11月2日西川食品株式会社に社名変更

衛生管理

HACCP認証

HACCP(ハサップ)とは、Hazard Analysis and Critical Control Point の略称で、食品製造工程の中での危害要因を把握し、分析のもとそれらを除去または低減し、安全を確保する衛生管理の手法となります。

細菌検査

細菌検査の実施で、各工程の品質基準を満たしていることの確認を行います。